Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Новак Джокович вернулся на корт после травмы

Новак Джокович сыграл свой первый конкурентный матч за полгода со счетом 6-1, 6-4, одержав достойную победу над Домиником Тимом в Kooyong Classic.
Как признался сам Джокович, он также вернулся к своим любимым занятиям по фитнесу. Джокович вернулся на теннисный корт после самого длительного перерыва в своей в карьере, и при этом теперь показывает достойную игру на корте.


Но, несмотря на свою хорошую спортивную форму, теннисист по-прежнему носит рукав сжатия на своей правой руке, чтобы защитить поврежденный локоть. Джокович лидирует в пятом рейтинге в выставочном матче для профессиональных теннисистов Kooyong Classic, который считается ключевом мероприятием по подготовке к Australian Open.

Личный тренер Джоковича ранее уже выражал сомнения, готов ли его подопечный сыграть в первом турнире Большого шлема, но победа над Домиником Тимом развеяла малейшие сомнения относительно выздоровления спортсмена.

Новак Джокович, который был отстранен от соревнований в связи с травмой локтя с четвертьфинала Уимблдона в прошлом году, изначально планировал сыграть на выставочном турнире в Абу-Даби, а затем в Катаре, чтобы начать сезон, но не смог из-за затяжной боли в локте.

Несмотря на долгое лечение травмы, сербский теннисист показал очень достойную игру и отличное физическое состояние, двигаясь очень быстро и нанося удары с невероятной точностью.

Fatal error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/httpd/vhosts/tennisport.com.ua/httpdocs/wp-content/themes/tennis/single.php on line 35