Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

На Уимблдоне усилили меры безопасности

По информации, опубликованной в британской газете The Telegraph, ранее введенные высокие уровни безопасности должны быть увеличены еще до начала проведения теннисного турнира на Уимблдоне.


Среди мероприятий, о проведении которых стало известно журналистам, будет ограниченный доступ к транспортным средствам, передвигающимся по территории и еще более усиленный мониторинг безопасности.

Эти шаги стали ответом на недавние атаки в Лондоне и Манчестере. Было замечено использование транспортных средств в некоторых из атак, поскольку площадки турниров и зрительские очереди расположены рядом с дорогами.

Столичная полиция сообщила журналистам из газеты The Telegraph, что они не будут комментировать конкретные меры безопасности, но будет продолжаться обзор договоренностей. Среди озвученных мер будет введен целый ряд тактических шагов – некоторые из них будут явно заметны, в том числе улучшенная физическая безопасность, а некоторые из них не будут замечены общественностью, что включает в себя специальное развертывание вооруженных офицеров.

Стоит отметить, что вооруженные офицеры внутренних сил безопасности поддерживали полицейские операции и в предыдущие годы.
Требования к безопасности, как правило, и ранее были достаточно жесткими на Уимблдоне, с вооруженными охранниками, патрульными собаками и видеонаблюдением, присутствующим на территории.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье