Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

На турнире Porsche Grand Prix теннисистки сохраняют интригу

Немецкая профессиональная теннисистка Лаура Зигемунд победила Кристину Младенович со счетом 6-1, 2-6, 7-6 (5), таким образом, выиграв в это воскресенье женский турнир на открытых глиняных кортах Porsche Grand Prix в своем родном городе Штутгарт, Германия.


Немецкая победительница, которая проиграла соотечественнице Анжелике Кербер в прошлогоднем финале в Штутгарте, выиграла свой второй профессиональный титул после того, как Младенович провалилась во втором сете.

Сама Лаура Зигемунд призналась чуть позже журналистам, что для нее это все еще невероятно, и сама она оказалась немного озадаченной. Поэтому 29-летняя Зигемунд, которая получила восторженные отзывы от 4500 зрителей, запланировала провести с друзьями вечеринку года, собираясь таким образом отметить этот невероятный матч, не до конца понимая, как она все-таки его выиграла.

Зигемунд вырвалась в лидерство со счётом 4:0, а Младенович, в свою очередь, сломалась. В итоге французской теннисистке вообще не удалось взять подачу в первом сете, который Лаура Зигемунд завершила за 29 минут.

Кристина Младенович же резко улучшила свою игру во втором гейме, в то время как Лаура Зигемунд сделала целых 11 невынужденных ошибок.
Младенович, которая прервала возвращение Марии Шараповой в субботу и защиту Кербер в четверг, собиралась получить второй титул в 2017 года.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье