Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Бывший тренер Новака Джоковича поддерживает связь с теннисистом

Неутолимое стремление Новака Джоковича к теннису не изменилось, считает владелец и тренер испанской академии Пепе Имаз, который работает с Джоковичем на неофициальной основе.


Этот бывший игрок ATP в настоящее время управляет теннисной академией для неимущей молодежи в Испании под названием «Amor y Paz», или «Мир и Любовь», а также продолжает работать с некоторыми игроками тура.

Пепе Имаз начал заниматься профессиональным теннисом задолго до отношений с Джоковичем, сообщил он в интервью испанской спортивной газете Marca, и, добавил он, более четырех лет назад начал профессиональные отношения с ним. Со временем сотрудничество претерпело определенные изменения.

Пепе Имаз называет их отношения только работой. Эволюция, которая произошла у Новака Джоковича, состояла в том, что его желание и намерение выигрывать росло все это время. И хотя в Джоковиче есть моменты, которые не нравятся Имазу, он остается уверенным в том, что Новак хотел бы выиграть еще больше матчей и продолжает работать над этим.

Владелец академии Пепе Имаз, работающий с младшим братом Джоковича, Марко, описал свой подход, который предполагает поощрение игроков к позитивному отношению, а не к критике самих себя. Он изучил опыт Новака и делится им с теми, кому может помочь.

На этой неделе Марко и Имаз находятся в Мадриде, где играет Джокович. Новак Джокович, который недавно перестал работать со своей командой, ищет нового тренера.

Fatal error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/httpd/vhosts/tennisport.com.ua/httpdocs/wp-content/themes/tennis/single.php on line 35