Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Кубок Дэвиса из-за травм пропустят несколько теннисистов

Гаэль Монфис вышел из четвертьфинала Кубка Дэвиса против Великобритании в следующем месяце из-за травм на левом колене и ахиллесовом сухожилии.
Французская федерация тенниса сообщила в своем заявлении, которое было опубликовано в среду, что Пьер-Юг Эрбер также был исключен из серии на глиняных кортах в Руане 7-9 апреля из-за травмы правого бедра. Капитан сборной Франции Янник Ноа призвал Жюльена Беннето и Джереми Шарди заменить их в своей команде.


Янник Ноа был осведомлен о травмах Монфиса, когда он назвал его в качестве замены во вторник, но надеялся, что игрок восстановится и все-таки сможет выйти на корт. Кроме этого, Франция также будет без Жо-Вильфрид Тсонга и Ришара Гаске.

Янник Ноа сообщил прессе, что Тсонга не хватает физической подготовки и он пока еще не готов играть после рождения своего первого ребенка. Гаске все еще выздоравливает после хирургического вмешательства.

Жюльен Беннето и Джереми Шарди присоединяются к Николя Маю, Луку Пуйе и Жилю Симону во Франции.

Капитан сборной Великобритании Леон Дэвис заявил во вторник, что топовый теннисист Энди Маррей также пропустит серию игр из-за травмы локтя.
Это будет первый случай, когда Франция и Великобритания сойдутся на глиняных кортах, с тех пор как британская команда выиграла со счетом 3:2 в полуфиналах Европы в 1978 году на Ролан Гаррос.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье