Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Уоррен Босуорт — мастер теннисных ракеток

Имя Уоррена Босуорта является синонимом экспертного мнения в производстве рамы теннисных ракеток. Он был мастером в настройке ракетки, который потратил все свои силы на создание идеально сбалансированного инструмента для таких чемпионов, таких как Кен Розвалл, Мартина Навратилова, Иван Лендл, Моника Селеш, Пит Сампрас и многих, многих других.

Хотя Уоррен Босуорт скончался в 2010 году, его компания Bosworth Tennis живет, создавая идеальные рамы для теннисных ракеток. Специалисты компании также могут помочь профессионалу и любителю подобрать ее с нуля, такую, которая лучше всего подходит для каждого конкретного игрока, независимо от его возраста, уровня или стиля игры. Это именно тот уровень персонального подхода, который ожидается в современном мире, и началось это в 1970-х годах.

После десятилетий тестирования, обратной связи и дизайнерских разработок Босуорт даже создал оригинальную раму – Bosworth Tennis Tour 96, которой Навратилова начала играть в конце своей карьеры.

Обосновавшись на складах в Бока-Ратон, Босуорт начал выпускать художественно обработанные рамы в 1972 году. Он стал настолько хорошим специалистом в мире тенниса, что в 1981 году он получил сверхсрочный заказ от чешского теннисиста Ивана Лендла на доставку комплекта срочно заказанных ракеток в Германию прямо посреди его победной серии.

Сын Босуорта, 55-летний Джей, вошел в бизнес в 1982 году и с тех пор он стал генеральным директором семейной компании. Но дело Босуорта – это больше, чем просто идеальная ракетка, это жизнь, посвященная изучению игры и созданию самого важного инструмента в арсенале теннисиста.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье