Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Известные теннисисты предпочитают часы известных брендов

Большой теннис у людей, которые к спорту имеют опосредованное отношение, обычно ассоциируется с роскошью и богатством. Одним из атрибутов успеха и богатства в мире мужчин традиционно считаются дорогие наручные мужские часы известных брендов.


Производители часов прекрасно знают об этой ассоциативной связи, поэтому стараются заключить контракты на рекламу своей продукции с теннисистами верхних строчек рейтинга или с теми, у кого есть перспективы занять их в будущем. Известные теннисисты носят элегантные и многофункциональные часы, привлекая внимание журналистов, фотографов и зрителей. И если в спорте быть похожими на своих кумиров вряд ли получиться, купить себе такие же часы как у любимого спортсмена – желание из категории вполне реализуемых.
Энди Маррей, первая ракетка мира по рейтингу АТР, многократно появлялся на корте в часах RADO D-Star 200. При изготовлении этих часов используются сталь, сапфировое стекло, черная керамика. Кстати, представители бренда в честь побед английского теннисиста на Уимблдоне и Олимпийских играх подарили ему два хронографа Hyper Chrome Automatic Chronograph, выполненные в белом и черном цветах с памятными гравировками.
Новак Джокович плодотворно сотрудничает с японской компанией Seiko. Возглавляющий Seiko Watch Corporation Синдзи Хаттори в начале совместной работы по продвижению часов компании с гордостью отмечал, что Джокович идеально подходит для воплощения в жизнь лозунга бренда «Будь на шаг впереди».
Однако самым известным и популярным представителем часовой фирмы в мире тенниса уже долгое время остается Роджер Федерер. Хотя он уже давно уступил первенство другим спортсменам, в мире большого тенниса его авторитет неоспорим. Федерер рос в Базеле – швейцарском городе, в котором проходит самая крупная выставка наручных часов. Неудивительно, что он хорошо разбирается в хронографах и весьма требователен к тем изделиям, которым отдает предпочтение. Много лет на его запястье можно увидеть стильные часы бренда, с которым у него заключен контракт. Разумеется, что теннисист такого уровня представляет не менее известный бренд, и нет ничего удивительного в том, что швейцарский спортсмен отдает предпочтение швейцарским часам Rolex.
Рафаэль Надаль также выбрал для рекламы швейцарские часы Richard Mill и даже сам участвовал в их создании, ведь он подробно рассказал разработчикам, что бы он хотел получить от своих часов, а они постарались максимально воплотить его пожелания в эксклюзивном изделии.
Во многом именно благодаря тщательно продуманным рекламным компаниям, на которые выделяются значительные средства, часовые компании с уверенностью смотрят в будущее, ведь их продукция остается востребованной.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье