Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Приближенная к идеалу фигура к лету — не фантастика. Поможет Power Balance

Весна в разгаре, не за горами лето, предусмотрительные барышни, желающие летом выглядеть привлекательно, заблаговременно начали посещать фитнес-клубы и работать над уничтожением накопленного за осень и зиму богатства в виде лишних сантиметров на талии и бедрах.

Мужчины не меньше прекрасной половины человечества хотят иметь подтянутые фигуры, хотя лень чаще мешает им добиваться положительных результатов. Но и женщины, и мужчины не вполне уверены в своих силах и стараются получить поддержку в виде каких-нибудь дополнительных средств, которые помогут добиться большего эффекта за меньший срок.

Врачи утверждают, что самый верный путь к спортивной фигуре – это комплексное сбалансированное сочетание правильного питания и необходимых физических упражнений, все остальное может рассматриваться только в качестве дополнительных средств.

Одним из самых популярных вспомогательных средств для поддержания хорошей физической формы, для использования скрытых сил организма считаются браслет Повер баланс (Power Balance), которые используют силу минералов и их способности влиять на людей. Эти свойства камней были замечены наблюдательными и любознательными людьми еще в древности и с тех пор попытки заставить камни делиться своей силой и мощью не прекращаются.

В энергетических браслетах используются турмалин и вулканический пепел, способствующие нормализации обмена веществ, сна, снятию мышечного и нервного напряжения, повышению стрессоустойчивости, что особенно актуально в постоянно возрастающем темпе современной жизни.

Врачи говорят о том, что браслеты Power Balance не имеют противопоказаний, поэтому могут использоваться всеми, в отличие от различных медицинских препаратов или биодобавок. Кроме того, физические упражнения тем, кто носит энергетический браслет, приносят больше пользы при меньших усилиях, что немаловажно для людей, которым противопоказаны чрезмерные нагрузки.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье