Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Начался теннисный турнир в Майами. Разыгрываются 5,5 миллионов долларов.

Весна в женском большом теннисе – весьма благодатная пора, когда в Америки проводится несколько престижных турниров с очень привлекательными призовыми. Вот и в конце марта прекрасной половине мирового большого тенниса предлагается разыграть пять с половиной миллионов долларов.

Спортивный тотализатор ставки принимает полным ходом, что вовсе не удивительно – ведь в Майами съедутся ведущие теннисистки мира, следовательно матчи будут интересными, а их результат – непредсказуемым.
Турнир будет проходить с 17 по 30 марта, официальная жеребьевка уже позади, а пары участниц известны. Теперь болельщикам осталось дождаться начала соревнований.
Серена Уильямс, которая очередной раз принципиально проигнорировала турнир в Индиан-Уэллсе, по праву считается самой ожидаемой теннисисткой на турнире. Четвертый номер турнира Мария Шарапова, начнет соревноваться со второго круга. Возможными соперницами россиянки будут Аннина Бек или Куруми Нара. Кроме того, многие не исключают возможности встречи финалистки Индиан-Уэллса с израильтянкой Шахар Пеер. Интрига поддерживается тем фактом, что Мария находится в одной части турнирной «сетки» с Сереной Уильямс.
Любители и профессиональные составители спортивных прогнозов считают, что до третьего раунда соревнований между собой могут свтретиться представительницы российского тенниса: Мария Кириленко,Надежда Петрова и Алиса Клейбанова. На этом турнире Вере Звонаревой многие предрекают практически неизбежную встречу с Аюми Моритой, японской теннисисткой.
В основной сетке соревнований, к сожалению, в этот раз не представлены украинские спортсменки.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье