Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Каникулы в австрийской теннисной школе: выбор родителей и юных теннисистов

Маленькие теннисисты и их родители практически все свое время посвящают упорным занятиям, между которыми выкроить несколько дней отдыха бывает очень тяжело. Однако и тренеры, и спортивные психологи рекомендуют все-таки на какой-то период менять обстановку и окружение, чтобы снимать накопившееся за долгое время напряжение.

Одним из лучших способов провести время с пользой и отдохнуть всей семьей по праву считаются каникулы в одной из европейских теннисных школ. Многие из них имеют давние традиции и пользуются заслуженной репутацией, например, расположенная недалеко от города Зальцбурга школа Tennis-Vitalhotel Wolfgangsee.
tennis_school_au
Этот комплекс  состоит из теннисного отеля и школы, находится на берегу живописного озера и предлагает массу дополнительных развлечений и услуг.

Австрия была и остается одним их наиболее приятных и интересных уголков Европы, ведь здесь гармонично сочетаются красивые пейзажи, исторические памятники и современная туристическая инфраструктура. Из отеля можно отправиться на экскурсию, подобрать которую можно тут.

Более 25 лет в теннисной школе занимаются известные теннисисты-профессионалы со всего мира, поэтому начинающему спортсмену или любителю наблюдение за занятиями и игрой мастеров даст возможность поближе познакомиться с тонкостями большого тенниса.

Зимой в полное распоряжение гостей комплекса предоставляются три крытых корта, а летом тренировки в основном проходят на открытых площадках. Кроме этого, все теннисные программы дают возможность пользоваться разветвленной  инфраструктурой теннисной школы.

Большое внимание персонал школы уделяет детскому направлению: здесь вниманию родителей предлагаются разнообразные программы, которые предусматривают обучение теннису таким образом, чтобы ребенок, получая серьезный опыт, не ощущал сильного физического и психологического напряжения.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье