Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Андрэ Агасси — за пределами корта

За пределами корта. В начале своей профессиональной карьеры Андрэ Агасси имел репутацию плэйбоя, хотя его отец, Майк утверждал, что в этот период в жизни Агасси было только три женщины, в том числе Барбра Стрейзанд.
В 1993 году Андрэ познакомился с моделью и актрисой Брук Шилдс. К слову сказать, возраст Брук тогда уже подходил к 30, а Агасси было только 23. Поначалу их отношения ограничивались перепиской, но к декабрю они стали везде появляться вместе. Благодаря Брук или нет, но Агасси в период этого романа вервые завоевал титул первой ракетки мира.
19 апреля 1997 года Андрэ Агасси и Брук Шилдс поженились. Свадьба проходила в Мексике, репортёров на ней не было. Семейная жизнь, к сожалению, не принесла долгожданного счастья, Андре оказался очень ревнивым мужем, и в конце концов в апреле 1999 года он подал заявление о разводе.
Но одиночество Агасси не продлилось долго – уже через несколько недель начался его роман с немецкой теннисисткой Штеффи Граф. Начало романа приходится на проведение Открытого чемпионата Франции, в котором они оба стали победителями. Вскоре после этого Штэффи объявила о завершении карьеры в профессиональном теннисе. Журналисты и друзья считали, что длительные отношения между Андрэ и Штеффи невозможны – уж слишком они были разные: спокойная и взвешенная Граф и излишне эмоциональный и даже нервозный Агасси. Но роман набирал обороты.
Через два года Штеффи сообщила Агасси о своём «счастливом» положении. Рассчитать примерную дату родов было нетрудно, и в августе 2001 года Андрэ Агасси и Штэффи Граф объявили о предстоящей свадьбе и рождении сына. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе 22 октября 2001 года. а 27 октября Штеффи родила сына Джейдена Гила. Хотя мальчик родился за 3 недели до ожидаемого срока, роды прошли хорошо и ребёнок родился здоровым. 3 октября 2003 года Штеффи родила Андрэ красавицу-дочурку — Джаз Элли.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье