Стратегия и тактика игры
  • Важность времени в теннисе

    Такое понятие, как время, является одновременно и естественно понятным, и мистически загадочным. Какое же место занимает время в таком виде деятельности, как теннис? Согласно...
    [Читать далее]

  • Принципы успеха в теннисе

    1. Не стоит усложнять игру. Большинство игроков высшей профессиональной лиги предпочитают не усложнять свою игру. Все они обладают где-то одним или же двумя своими эффективными...
    [Читать далее]

  • Техника китайских теннисистов

    В процессе изучения техники игры, выполнения передвижений и ударов у представителей большого тенниса в Китае, первым в глаза бросается тот факт, что между собой они...
    [Читать далее]

Теннисные гостиницы Турции

Иногда, уезжая за границу, у спортсменов возникает чувство скуки по любимой игре. Тем не менее, не обязательно отказываться от удовольствия, ведь в Турции есть ряд гостиниц, которые предлагают теннисистам не забывать про любимый вид спорта даже за границей.

Гостиница под названием Limak Arcadia Gol расположена у самого побережья, в тридцати пяти километрах от аэропорта Анталии. Занимает он девяносто тысяч квадратных метров и состоит из нескольких корпусов. Первый представляет из себя пяти этажное здание Main Building, второй включает в себя шесть этажей и называется New Building, третий также пятиэтажный Green House, а остальные здания – пять трехэтажных коттеджей. У гостиницы свой песчано-галечный пляж, четыре бассейна, один из которых крытый, а также множество различных мест для развлечений и отдыха.

Конечно, главным отличием данной гостиницы от остальных является наличие нескольких больших теннисных кортов. Кроме того, администрация отеля за отдельную плату предоставит Вам профессионального инструктора, который с удовольствием обучит любителей и начинающих, а для опытных игроков составит компанию в игре.

После напряженной тренировки Вы сможете приятно расслабиться в турецкой бане, а после Вам сделают специальный массаж.

Кроме тенниса, в гостинице также доступны такие виды спорта, как стрельба из лука, фитнес, пляжный волейбол, гольф, дайвинг и верховая езда.

Если в этой гостинице закончатся места, то аналогичные услуги предоставляет также CLUB GURAL PREMIER BELEK. Находится он таккже в тридцати пяти километрах от Антальиского аэропорта. Помимо тридцати одного теннисного корта с грунтовым покрытием, тут также есть свой аквапарк и СПА-центр.

Немного дальше от города расположен CLUB MED KEMER – гостиница более приближенная к природе, где найдут свой рай любители экзотики и активного отдыха. Здесь немного меньше теннисных кортов – всего двенадцать, однако они работают круглосуточно, благодаря чему Вы можете играть в любимую игру в любое желаемое время. Кроме того, тут можно посетить уроки школы дайвинга и виндсерфинга, а также насладиться живой музыкой и курсами танцев.

Среди Ликийских гор можно найти прекрасную гостинцу под названием  Likiya World. Тут есть восемь бассейнов, два из которых крытые, свой аквапарк, торговый центр, оздоровительный центр и, конечно же, двадцать один теннисный корт. Благодаря грамотной организации помещений, большое количество гостей абсолютно не чувствуется, то есть Вы сможете спокойно побыть наедине с самим собой или, при желании, с ракеткой и мячом.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Теннис и здоровье